讓您全身的細胞動起來 SPA-33

Ozone SPA Water Therapy Massager
-----通過環保署及北京衛生防疫站解毒、殺菌測試-----
-----榮獲中華環保健康推廣協會唯一推薦優良產品-----

005-










美身按摩: 超音波可放鬆筋骨,並做全身穴位按摩,幫助打通人體經絡達到運到效果,
促進健康(使用前後請補充水份)。
消毒殺菌: SPA浴可深入皮下組織,洗淨全身,更有活性氧(O3)保護,避免細菌、黴菌感染,
改善過敏性、傳染性皮膚病、美白肌膚。
消除疲勞: SPA健康浴,可使全身放鬆,紓解壓力,並使心情愉快、恢復活力,輕除去一天的疲勞。
活化細胞: SPA水療按摩,可使全身細胞活躍起來,改善體,血液呈弱鹼性,增強免疫機能,每天都神采奕奕。
強化機能: SPA水療可刺激人體賀爾蒙分泌正常,強化生殖系統及性能力並增進家庭生活情趣。
美容塑身:

有效全身按摩運動,可幫助消除贅肉,燃燒多餘脂肪,使身材苗條,胸部堅挺,並充滿自信。





大自然的療法-水療法
*
水療法就是利用水的溫度、浮力、壓力、及流動等特性來治療疾病,再加上水中空氣噴流增加水的速度,以達到按摩、洗腫、放鬆、減少疼痛、改善血液循環、促進傷口癒合等目的。
*
運用水療法,配合活性氧、超音波、及負離子,可以創造猶如天然森林浴、溫泉浴、及瀑布浴般的健康環境,達到養生保健的目的。
*
在現代科技的發現下,水療法已成為二十一世紀,人類最自然健康的養生之道。
神奇的超音波
*
透過SPA機超強氣流及每秒數十萬個大小氣泡群瞬間破裂強力撞擊可產生「超音波能量」。
*
超音波能量氣泡,在水中可產生100000Hz的超音波振動頻率,能針對細胞振盪按摩,可使人體血管擴張,
促進血液循環,並可達到深層洗淨、消除疲勞、運動塑身、放鬆筋骨的效果。
活潑的活性氧
*
活性氧是非常活潑的氣體,在常溫下可快速還原為鮮氧猶如森林浴般的效果,在水中可有效去除水中餘氯、
異性、有機雜質。
*
針對人體可達到皮膚漂白、各種皮膚病強力殺菌、活化細胞、舒筋活血、養顏美容的效果( 活性氧SPA健康法)。
健康的負離子
*
超音波能量氣泡破裂時,釋放出大量負離子,猶如瀑布浴般的效果。除可淨化空氣外,並可補充人體負電位。
*
負離子可以幫助人體調整自律神經、增強免疫機能、改善酸性體質、幫助血液弱鹼或化等作用。
超強光波動能量
*
超強光波動能量又稱為生育光線,產生強能量泡澡水,就算停電亦可達到促進血液循環,幫助人體活化細胞、促進新陳代謝作用,使人體內部產生溫熱效果。
*
超強光波動能量可活化水質,去除水中餘氯,產生猶如天然礦(溫)泉般的效果。



營業時間: {早上10點~晚上9點}全年無休

親自~台灣阿桶~直營據點購買~全年無休~
即日起~並有搭配無息分期零利率~ 輕鬆購專案!
擁有健康不需要再等! 心動不如馬上行動!
台中
工廠

展示
門市
台中市西屯區文心路三段107之15號
(G8a捷運櫻花站出口)

台中區連絡人加 Line ID: spa0928
手機: 0930-861939
電話: 04-23158800
台北總店 台北區連絡人加 Line ID: pilikymco
手機: 0970-608555
電話: 02-25910058

台北市大同區重慶北路三段294之3號
(重慶北路交流道下往市區方向)
新北市總店 電話: 02-29186782
新北市新店區北新路一段49號
(新店捷運總站肯德雞斜對面)
桃園總店 桃園區連絡人加 Line ID: 0930223888
手機: 0930-223888
電話: 03-3150985

桃園市桃園區春日路1633號
(桃園交流道下長榮家具對面近莊敬路)
中壢總店 電話: 03-4930985
桃園市中壢區民族路306號
(靠近日月光國際飯店)
水里製材廠 0930-861939
 
台北/桃園/新竹/苗栗/台中/彰化/雲林/嘉義/台南/高雄/屏東/台東/花蓮/宜蘭/全省皆有服務
蒸足桶/泡澡木桶/木桶浴缸/蒸氣浴箱/蒸氣烤箱/蒸氣箱/三溫暖蒸氣浴箱/三溫暖蒸氣烤箱/ 工廠直營/專業木桶/批發零售/沐浴用品專門店